|
• • • • • • • • • • • • • • Я всю жизнь считала тебя старшим братом. Я мирилась со всеми твоими выходками, старалась не ссориться и выносила все обиды. Но ты словно хотел вытравить меня из дома. Постоянно напоминал мне, что из-за меня умерла мама. Ведь она родила меня, а сама не выжила. Только спустя много лет я узнаю, что на самом деле она умерла совсем не из-за меня... Наш отец был крупным бизнесменом, владельцем целой сети итальянских ресторанов, так что мы никогда ни в чем не нуждались. Ты рос избалованным, слишком много себе позволял, считал что все в этом мире могут решить деньги. Ты всегда получал все что хотел, любыми способами. Ты самовлюбленный мажор, разъезжающий на крутой тачке, купленной на деньги папочки, вокруг тебя всегда много девчонок, ты можешь получить любую из них... Когда я родилась, у меня была сестра двойняшка. И я должна была ить вообще в другой семье. Но отец решил по другому. Ребенок, которого родила твоя мама вскоре умер, буквально через пару часов после рождения, так что отец подкупил врачей, переделал документы и подменил детей. Меня и твою сестру. Так я оказалась в вашей семье. Мама тоже вскоре умерла, но вовсе не из-за меня. И ты всегда знал это, знал что я чужая, что я не твоя кровь, но все равно каждый раз меня доставал. Но чуть позже ты расскажешь мне, почему все это делал. Мне было шестнадцать, когда ты первый раз попытался ко мне приставать. Именно тогда ты и рассказал мне, что я подменыш, но я не поверила. Решила что ты просто пытаешься оправдаться, уверить меня, что я не твоя сестра и что секс с тобой не будет инцестом. С тех пор я не могла встречаться ни с одним парнем. Очередной ухажер просто получал в рожу, а ты устраивал мне сцены ревности и пытался вдолбить в мою симпатичную головку, что я могу принадлежать только тебе. Насильно ты не брал меня, хотел чтобы я сама пришла к тебе, но я все не шла. Потом умер отец и мне перешла большая половина его наследства, а у тебя осталось лишь два ресторана. Ты злился на меня, но и тут я нашла выход. Наверное решила откупиться от тебя... не знаю. Мы составили договор, по которому вся сеть ресторанов попадает в твои руки, ты лишь пересылаешь на мой счет проценты от дохода. Так и я обеспечена, и ты получаешь полную власть. Наверное тогда мы стали более менее нормально общаться. Смерть отца сплотила нас, хотя ты все еще пытался склонить меня к тому, чтобы я осталась с тобой. Когда узнал о том, что я собираюсь замуж, просто озверел, кричал и кидался вещами, Я даже не знаю каким чудом мне удалось успокоить тебя и уговорить отпустить меня. Точнее я так думала. Ты же просто решил во что бы то ни стало доказать мне, что этот парень меня недостоин. Не знаю что ты сделал, может быть заплатил ему большую сумму или угрожал... но мы расстались незадолго до свадьбы. Он изменил мне, а я в слезах бросилась к тебе, ведь все равно считала тебя самым близким мне человеком. Именно тогда ты заполучил меня первый раз... а потом я испугалась, собрала вещи и улетела в Лос-Анджелес. Для меня это все равно считалось каким-то неправильным, но для тебя это стало новым уровнем... ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ На самом деле идей к развитию целая куча. И мы обсудим с потенциальным игроком все возможные варианты. Возможно Дэн приедет за мной в Лос-Анджелес, попытается убедить меня вернуться домой, быть с ним. Возможно постепенно он потеряет интерес к сестре, потому что самое главное для него это результат. И пусть столько лет он добивался меня, в конце концов ему это удалось. Возможно мы станем чуть ли не врагами, потому что скорее всего я должна буду узнать о том, что ты приложил руку к моему разрыву с женихом. А может быть мы сплотимся еще сильнее, став наконец настоящей семьей. ♦ Смена внешности обсуждаема, но предупреждаю сразу, обычно я очень люблю глазами. Если желаете сменить внешность, будьте готовы что я буду вредничать. Потому что внешность должна вдохновлять и меня ♦ Смена имени так же возможно, я назвала его Даниель просто для примера. ♦ Пожалуйста, возьмите этого персонажа и полюбите его так же, как его уже полюбила я. Я хочу видеть его развитие, его изменения от мажерного подростка во взрослого мужчину. Не ждите, что я продумаю все эпизода сама и за вас, я хочу чтобы и вы принимали участие в этом, предлагали какие-то идеи. ♦ Я конечно не буду просить тысячу постов в неделю, но предупреждаю сразу, я пишу быстро и часто. Так что если у вас нет возможности придерживаться моего темпа, предупреждайте сразу. Я умею уступать, я готова ждать сколько потребуется, главное чтобы я не почувствовала себя брошенной. ♦ Ну и хотелось бы получить связь с вами в виде аськи или вк, чтобы удобнее было обсуждать какие-то нюансы. ♦ Обую, одену, буду очень любить, только приходи ♥♥♥♥♥ | |
СВЯЗЬ: сначала гостевая, потом лично дам связь |
|