У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
PLAYERS
FLOODERS

Cache Creek

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cache Creek » Street » О, боже, какой мужчина

О, боже, какой мужчина

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="u_theme">
    <div class="u_title">ты нужен мне</div>    <div class="u_title2">#принцы</div>
    <div class="u_body">
Брат, сват, жених? А может быть отец? В этой теме ты можешь заказать себе мужчину и не важно кем он будет. Не хватает членов семьи? Закажи себе братьев и кузенов. Хочешь скорее выйти замуж - жениха. А может быть твой муж где-то потерялся по дороге, то мимо этой темы так же не пройти. Главное помни, что за отметки о придержании / занятости ты отвечаешь сам.</div></div>
шаблон
Код:
[table][tr] [td width=100% bgcolor=#88b9b9 colspan=4][/td][/tr]

[tr]
[td bgcolor=#dae9e8][/td][td bgcolor=#88b9b9  colspan=2][align=center][font=Cuprum][size=21][color=white]мне очень не хватает ...[/color][/size][/font][/align][/td][td bgcolor=#dae9e8][/td]
[/tr][tr][td bgcolor=#88b9b9 colspan=1][font=Cuprum][size=12][color=white]имя персонажа [/color][/size][/font][/td]
[td bgcolor=#88b9b9 colspan=3][font=Cuprum][size=12][color=white][align=right]кем персонаж по профессии [/align] [/color][/size][/font][/td][/tr][tr][td bgcolor=#eae8e8 colspan=4]
[align=center][img]https://placehold.it/100x100[/img] [img]https://placehold.it/245x140[/img] [img]https://placehold.it/100x100[/img]
внешность [/align][/td][/tr]

[tr][td bgcolor=#eae8e8 colspan=4][font=Franklin Gothic Medium][align=justify]текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст  текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст[/align][/font][/td][/tr]

[tr][td bgcolor=#88b9b9  colspan=3][font=Cuprum][size=15][color=white][align=center]кем вам приходится[/align] [/color][/size] [/font]
[/td][td bgcolor=#dae9e8][/td][/tr][tr][td bgcolor=#88b9b9 colspan=4][/td][/tr][/table]

0

2

пришел неповторимый

мне очень не хватает того, кого я всю жизнь считала братом

http://funkyimg.com/i/2C9Ji.gif

http://funkyimg.com/i/2C9Jk.gif

http://funkyimg.com/i/2C9Jm.gif

• Alex Høgh Andersen
• Daniel Wallace, 29

• • • • • • • • • • • • • •
  Я всю жизнь считала тебя старшим братом. Я мирилась со всеми твоими выходками, старалась не ссориться и выносила все обиды. Но ты словно хотел вытравить меня из дома. Постоянно напоминал мне, что из-за меня умерла мама. Ведь она родила меня, а сама не выжила. Только спустя много лет я узнаю, что на самом деле она умерла совсем не из-за меня...
  Наш отец был крупным бизнесменом, владельцем целой сети итальянских ресторанов, так что мы никогда ни в чем не нуждались.
Ты рос избалованным, слишком много себе позволял, считал что все в этом мире могут решить деньги. Ты всегда получал все что хотел, любыми способами. Ты самовлюбленный мажор, разъезжающий на крутой тачке, купленной на деньги папочки, вокруг тебя всегда много девчонок, ты можешь получить любую из них... Когда я родилась, у меня была сестра двойняшка. И я должна была ить вообще в другой семье. Но отец решил по другому. Ребенок, которого родила твоя мама вскоре умер, буквально через пару часов после рождения, так что отец подкупил врачей, переделал документы и подменил детей. Меня и твою сестру. Так я оказалась в вашей семье. Мама тоже вскоре умерла, но вовсе не из-за меня. И ты всегда знал это, знал что я чужая, что я не твоя кровь, но все равно каждый раз меня доставал. Но чуть позже ты расскажешь мне, почему все это делал.
  Мне было шестнадцать, когда ты первый раз попытался ко мне приставать. Именно тогда ты и рассказал мне, что я подменыш, но я не поверила. Решила что ты просто пытаешься оправдаться, уверить меня, что я не твоя сестра и что секс с тобой не будет инцестом. С тех пор я не могла встречаться ни с одним парнем. Очередной ухажер просто получал в рожу, а ты устраивал мне сцены ревности и пытался вдолбить в мою симпатичную головку, что я могу принадлежать только тебе. Насильно ты не брал меня, хотел чтобы я сама пришла к тебе, но я все не шла.
  Потом умер отец и мне перешла большая половина его наследства, а у тебя осталось лишь два ресторана. Ты злился на меня, но и тут я нашла выход. Наверное решила откупиться от тебя... не знаю. Мы составили договор, по которому вся сеть ресторанов попадает в твои руки, ты лишь пересылаешь на мой счет проценты от дохода. Так и я обеспечена, и ты получаешь полную власть. Наверное тогда мы стали более менее нормально общаться. Смерть отца сплотила нас, хотя ты все еще пытался склонить меня к тому, чтобы я осталась с тобой.
  Когда узнал о том, что я собираюсь замуж, просто озверел, кричал и кидался вещами, Я даже не знаю каким чудом мне удалось успокоить тебя и уговорить отпустить меня. Точнее я так думала. Ты же просто решил во что бы то ни стало доказать мне, что этот парень меня недостоин. Не знаю что ты сделал, может быть заплатил ему большую сумму или угрожал... но мы расстались незадолго до свадьбы. Он изменил мне, а я в слезах бросилась к тебе, ведь все равно считала тебя самым близким мне человеком. Именно тогда ты заполучил меня первый раз... а потом я испугалась, собрала вещи и улетела в Лос-Анджелес. Для меня это все равно считалось каким-то неправильным, но для тебя это стало новым уровнем...
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
  На самом деле идей к развитию целая куча. И мы обсудим с потенциальным игроком все возможные варианты. Возможно Дэн приедет за мной в Лос-Анджелес, попытается убедить меня вернуться домой, быть с ним. Возможно постепенно он потеряет интерес к сестре, потому что самое главное для него это результат. И пусть столько лет он добивался меня, в конце концов ему это удалось. Возможно мы станем чуть ли не врагами, потому что скорее всего я должна буду узнать о том, что ты приложил руку к моему разрыву с женихом. А может быть мы сплотимся еще сильнее, став наконец настоящей семьей.
♦ Смена внешности обсуждаема, но предупреждаю сразу, обычно я очень люблю глазами. Если желаете сменить внешность, будьте готовы что я буду вредничать. Потому что внешность должна вдохновлять и меня
♦ Смена имени так же возможно, я назвала его Даниель просто для примера.
♦ Пожалуйста, возьмите этого персонажа и полюбите его так же, как его уже полюбила я. Я хочу видеть его развитие, его изменения от мажерного подростка во взрослого мужчину. Не ждите, что я продумаю все эпизода сама и за вас, я хочу чтобы и вы принимали участие в этом, предлагали какие-то идеи.
♦ Я конечно не буду просить тысячу постов в неделю, но предупреждаю сразу, я пишу быстро и часто. Так что если у вас нет возможности придерживаться моего темпа, предупреждайте сразу. Я умею уступать, я готова ждать сколько потребуется, главное чтобы я не почувствовала себя брошенной.
♦ Ну и хотелось бы получить связь с вами в виде аськи или вк, чтобы удобнее было обсуждать какие-то нюансы.
♦ Обую, одену, буду очень любить, только приходи ♥♥♥♥♥

СВЯЗЬ: сначала гостевая, потом лично дам связь

Отредактировано Josette Wallace (2018-02-11 11:16:20)

+2

3

мне очень не хватает соулмейта с горящими очами

Найт Уолтер

оператор, фотограф, художник, 40-45 лет

http://s8.uploads.ru/KkIsc.gif https://thumbs.gfycat.com/TepidFrighteningAnkole-max-1mb.gif
Marilyn Manson или другой типажный пухляш

Ты был крутым фотографом, или работал на главном канале, или с именитыми режиссёрами над фильмами, или вообще в продуктовом магазине - это не имеет никакого значения. Потому что стоило тебе узнать (или ты просто меня перед фактом поставил), что мне нужен крутой оператор на канал YouTube туеву кучу лет назад, как послал всё к чертям, и... вот мы уже вместе по колено в песке, убегаем от пограничников у недостроенной с Мексикой стены и вот это всё. Любое приключение (ок, дерьмо) - ты со мной, ещё и на слабо возьмёшь, побежишь первым.
Отбитый, больной ублюдок, офигенный от и до. Начитанный, умеющий и любящий думать, с натурой провокатора. Фантазия, рвение, умение пить, упарываться, слать людей на три буквы, но при этом обожать меня, едва ли не как создателя котов - это всё о тебе. Мы круче братьев, круче друзей, круче любовников, короче, какой-то сиамский близнец, раскинутый по двум разным телам, что, впрочем, тоже классно.
Мы толкаем друг друга на новые проекты, откровенно прём против всего мира и поддерживаем один другого, что бы не случилось. Хочешь, снимем фильм? Хочешь, откроем благотворительный дом для котов? Хочешь, потеряемся в Колумбии или Северной Корее? Хочешь, создадим группу и станем обожать музыку, так сказать, официально? Хочешь, я буду отмалчиваться на шутке о том, что мы женаты? Хочешь свой модный журнал? Я не знаю, пошли ли эти идеи от тебя или от меня, но да какая, к чёрту, разница! Такие люди, когда находят друг друга, ни в коем случае не должны теряться.
Знаешь все шутки про Иисуса, библию и евреев (нет, тебе не стыдно, что я сам еврей). Крёстный моей дочери.
<br> Детали можно править, обсуждать, дополнять. История резиновая, но клёвая по определению. Будь больным, пиши хотя бы по посту в неделю (иначе просто No reason to play), обожай вот это всё и котов, и... и просто приходи. Многие будут тебя здесь любить. Не так, как я, конечно же, но тоже сильно. Тем более что, помимо меня, компания имеется.

Лучший друг, соулмейт, броманс,
со-основатель секты поклонения котам

Гостевая, ЛС

Отредактировано Jackie Vorobyovsky (2018-02-13 21:25:07)

+1

4

мне очень не хватает сволотуса офигенитуса

Давид Мэдисон

владелец канала, генеральный директор, главный постановщик +- такое

http://s7.uploads.ru/Aj7zY.gif
Stephen Fry, Colin Firth или кто-то еще типажный-представительный 45+

Кто стал тем самым человеком, что уговорил меня перевести YouTube канал на телевидение в полноценное шоу? Кто гребёт на нём рейтинги и вообще зарабатывает даже на воздухе, будучи душкой, сволотой, мил человеком и обаятельным удавом, с которого грех не брать пример?
Капиталист, зараза, широкой души для избранных персона, умеет шутить и просто разговаривать. Коммуникативный, подвижный, не ленного и вечно молодого склада характера. Может быть гей, может быть нет, а какая вообще разница. Семейный или нет, желающий уйти на пенсию или нет.
Мы сдружились, по-своему друг друга ценим, поддерживаем. Он не связывает мне руки, давая возможность развивать шоу и выражать себя, а я не грожусь уйти с канала, как и денег больше положенного не требую. Тот самый друг семьи, которым можно (взаимно) хвастаться. Та самая опора, которая делает тебя кем-то, но и кто может нагадить, если поссориться. Если, конечно, в последнем вообще можно найти смысл. Давид видел достаточно дерьма, чтобы иметь своеобразную реакцию на мир и уметь видеть (ценить) светлых людей, коим я, по его мнению, вне сомнений являюсь. Ну, и бухает он тоже как бог, чего отрицать. Сенсей, навеки.
Когда-то мы непременно упоремся и станем озвучивать мультики, с бульварщиной, ругательствами и примитивным юмором. Или с британским. А какая разница? Всё будет. Снова: слишком много кругом дерьма, чтобы не позволить себе хотя бы такого.

начальник, друг, коллега

Отредактировано Jackie Vorobyovsky (2018-02-13 23:24:18)

0

5

мне очень не хватает смиренного (нет) слуги закона в этой вакханалии

Дэнис Диккенсон

юрист моего шоу, 35+

https://78.media.tumblr.com/tumblr_mcvhkvFe701rutdj3o1_250.gif https://78.media.tumblr.com/tumblr_mcvhkvFe701rutdj3o3_250.gif
Jude Law

Ты не подписывался на всё это дерьмо. Точнее, формально подписывался, но кто же знал, что оно будет таким. Ты то ли ненавидишь меня, то ли обожаешь, то ли уважаешь, то ли не понимаешь, то ли восхищаешься. Ты вроде как ненавидишь свою работу, но при этом не променяешь её никогда и ни за что на свете, потому что другой тебе к чёрту не надо, и хейт на самом деле сердечный лав.
Умеешь дерзить, умеешь быть занудой, умеешь молчать, умеешь надоедать и давить тоже, так сказать, в столкновении с приматами. Человек ответственный, вычурно-правильный, а потому на деле, как кто ступает на твою территорию закона, сам Сатана, которому плевать на океаны и тормоза. Задрот своего дела, не умеющий, хоть и любящий, выпить, но умеющий слушать и вникать в новое. Иногда невротик, иногда слишком мёртвый внутри, а вообще по-своему счастливый. Мы его уважаем, а он решает проблемы, которые порой возникают по ходу расследований для шоу.

коллега, друг, иногда порывистый хейтер, чаще решительный заступник, которому по фану

+1

6

мне очень не хватает бывшего жениха

Richard Morrow.

профессия на усмотрение игрока, 28-29 лет 

http://funkyimg.com/i/2Cqnr.gif http://funkyimg.com/i/2Cqnt.gif
Bill Skarsgård

♦ Друзья и родные зовут его Ричи.
♦ Мы познакомились на вечеринке общих друзей. Но тогда ты мне совсем не понравился. Понадобилось еще несколько случайных и не очень встреч, после которых я начала менять о тебе свое мнение
♦ Я до сих пор не знаю чем именно ты меня зацепил, наверное настойчивостью, которая обычно у всех остальных сдувается сразу после того, как мой брат появляется на горизонте.
♦ Именно из-за брата я и не хотела знакомиться с тобой ближе, думала что ты точно так же пропадешь, стоит ему "поговорить" с тобой.
Но ты был на удивление настойчив, что безусловно меня зацепило.
♦ Вскоре мы начали встречаться, правда с семьей я не торопилась тебя знакомить, а ты не настаивал. Нас просто устраивало то, что у нас есть.
♦ Спустя год ты сделал мне предложение. Сказал, что пора бы уже переехать к тебе, а не сбегать каждый раз домой, в страхе что брат узнает о наших отношениях. Я согласилась, я правда верила, что мы сможем быть счастливы, что Джемс не разрушит то, что у нас было.
♦ Я переехала к тебе, мы начали готовиться к свадьбе, я была вынуждена познакомить тебя с Джемсом, постараться объяснить ему,
что ты тот, кто способен сделать меня счастливой. Он вроде бы даже согласился, хотя очень долго бился в ярости и устраивал мне скандалы.
♦ И ему удалось разрушить нашу совместную жизнь. Я не знаю что именно произошло между вами, точнее я вообще не в курсе, что в нашем расставании замешан Джеймс, но он убедил тебя, что я тебе не пара. Может быть он дал тебе большую сумму денег, может быть угрожал или шантажировал чем-то, это мы уже решим по ходу дела, но факт в том, что ты сделал тот шаг, который разбил мне сердце.
Ты изменил мне с моей лучшей подругой.
♦ Я бросила тебя, наговорила гадостей, собрала все свои вещи и вернулась домой, постаралась забыть тебя и твое предательство.
♦ Остальное мы уже придумаем вместе. Как ты оказался в Лос-Анджелесе, зачем ты сюда приехал. Может быть по работе, а может быть специально, чтобы найти меня. Развитие отношений мы тоже придумаем уже походу, но хочется кучи эмоций... хочется наконец выяснить, что за всем этим стоит Джеймс. Я специально не стала прописывать биографию и характер, для того чтобы вы смогли сделать персонажа таким, каким захочется вам. Я рассказала лишь нашу общую историю, поделилась самыми главными фактами, некоторые из которых кстати по желанию тоже можно будет подкорректировать. Наши будущие отношения так же обсуждаемы.
♦ Смена внешности обсуждаема, но предупреждаю сразу, обычно я очень люблю глазами. Если желаете сменить внешность, будьте готовы что я буду вредничать. Потому что внешность должна вдохновлять и меня
♦ Смена имени так же возможно, я назвала его Мэтью просто для примера.
♦ Пожалуйста, возьмите этого персонажа и полюбите его так же, как его уже полюбила я. Я хочу видеть его развитие. Не ждите, что я продумаю все эпизоды сама и за вас, я хочу чтобы и вы принимали участие в этом, предлагали какие-то идеи.
♦ Я конечно не буду просить тысячу постов в неделю, но предупреждаю сразу, я пишу быстро и часто. Так что если у вас нет возможности придерживаться моего темпа, предупреждайте сразу. Я умею уступать, я готова ждать сколько потребуется, главное чтобы я не почувствовала себя брошенной.
♦ Ну и хотелось бы получить связь с вами в виде аськи или вк, чтобы удобнее было обсуждать какие-то нюансы.
♦ Обую, одену, буду очень любить, только приходи ♥♥♥♥♥

бывший жених.

+1

7

мне очень не хватает пекаря

Niklas Bane, 25 лет

повар в ресторане

http://38.media.tumblr.com/665196d2f84027a3b85b7f17632a92e8/tumblr_nfkh0dkoc11u3k4j4o1_500.gif
Josh Hutcherson

Как и большинство твоих сверстников, ты рос непослушным мальчишкой. Крал яблоки с соседского двора, играл в футбол, обдирал коленки, лазая по деревьям, нередко затевал глупые драки. Но родители лишь любовались единственным сыном, понимая, что придет время, ты повзрослеешь и сам выберешь свой путь. И оказались правы. Ты обладаешь уникальным вкусом и обонянием. Возможно, поэтому решил связать себя с кулинарией. Ты знаешь, какие продукты с чем сочетаются, какой аромат подойдет для коктейля, чем украсить божественный по вкусу десерт. В твоей домашней библиотеке более тысячи книг с рецептами кухонь всех народов мира, изучить которые катастрофически не хватает времени. Твоя мать, к сожалению, больна, а отец лишь пожарный, сутками пропадает на работе, и на твои плечи легла забота о женщине, что вырастила тебя отзывчивым, искренним, сильным. Тебе приходилось работать в грязных забегаловках и лепить бурито на заправке. Ты спишь с открытыми окнами, словно, наивно веря, подобно ребенку, оставляя вход для волшебства, что исцелит твою матушку. Ты пьешь чай без сахара, боясь навредить вкусовым рецепторам. Тебе нравится смотреть, как заходит солнце, когда тебе грустно. И сейчас, наконец, получив столь желанную должность в одном из лучших ресторанов Сакраменто, ты обрел покой и смирение и живешь сегодняшним днем, встречаешься с девушками, занимаешься спортом, ни о чем дурном не помышляя. До тех пор, пока я не перевернула твою жизнь.
Однажды утром, попивая в одиночестве латте за столиком у окна, я вдруг получила подарок "за счет заведения", который с хитрой улыбкой доставила официантка. Тот божественный десерт я не забуду, пожалуй, никогда. И как незнакомец-повар угадал, что я больше всего на свете люблю сладкое? Вопреки всему, мне стало интересно. И я нарочно стала посещать сей ресторан куда чаще. Твои презенты повторялись, и всякий раз поражали меня вновь. На время я даже позабыла о своей проблеме (если вкратце - узнала, что мои родители купили меня, едва я родилась, отняв у родной матери и разлучив с сестрой-близняшкой и мне нужны надежные люди, чтобы разыскать ее) благодаря этому. И однажды я дождалась окончания рабочего дня и, с помощью твоей коллеги по работе, что передавала мне твои угощения, встретилась с тобой. Запомни тот вечер, мой золотой. Возможно, он может стать последним, потому что в планах у меня ввязаться в крупные неприятности.

будущий жених

Отредактировано Iris Abernati (2018-02-22 13:57:57)

+1

8

мне очень не хватает отца,
который купил меня

фамилия Абернети

бизнесмен, владелец сети кондитерских фабрик

https://thumbs.gfycat.com/ExemplaryCommonCaterpillar-max-1mb.gif
Colin Firth

Что мы знаем о тех, кто нас вырастил? Они отдают свою любовь, все, чем дорожат ради крохотного чада, ради того, чтобы назвать себя гордым званием отец и мать. Увы, тебе, в отличие от матери, я нужна была по другому поводу. Тебя бы лишили наследства, не произведи ты на свет наследника или наследницу. Эдакий бзик брюзги-моего деда, владевшего сетью кондитерских фабрик, принадлежащих не одному поколению Абернети. Молодой, амбициозный, для такого, как ты в ту пору остаться без кругленькой суммы в банке было бы катастрофой. И вы с мамой, пройдя три курса лечения бесплодия, не нашли ничего иного, как купить меня через знакомого акушера, отнять у женщины, казавшейся вам самой доброй и искренней, что от такой попросту не мог родиться дурной малыш. Такому можно запросто передать все дела, когда придет время. И, договорившись с докторами медицинской клиники Портленда, заплатив им кругленькую сумму денег, вы лишили мою родную мать второй дочери - близняшки, сказав, что при родах мое крохотное сердечко не выдержало.
Что ни говори, но со временем ты привязался ко мне, полюбив крошку, что хвостиком бегала за тобой по пятам. Ты всегда верил, что из меня вырастит умница, которой ты передашь управление фабрикой. Но, к сожалению, я избрала иной путь, поступив на факультет педагогики, вместо экономического. Да и вообще упорно веду карьеру в области конного спорта. Тебя этот факт, разумеется, возмутил, и были дни, когда мы не ладили. Но, несмотря на это, вы с мамой, как могли, скрывали от меня мое появление в вашей семье. А я сама это случайно узнала. До сих пор вы не в курсе, что я знаю правду. Но, поверь, когда вы случайно столкнетесь с моей сестрой-близняшкой, что прибыла в ЛА разыскать меня, ты поймешь, что все, что ты так долго выстраивал, медленно, но верно, рушится. И что же ты предпримешь дальше, "папочка"? Насильно заставишь меня отказаться от любимого занятия и вновь обретенной сестры? Ибо у тебя большие связи, поговаривают даже, что ты как-то связан с мафией и в последнее время кажешься лишь опаснее и коварнее, чем был прежде. Куда исчезла любовь к милой девчушке, что ты воспитал?

приемный отец

Отредактировано Iris Abernati (2018-02-22 14:31:33)

+1

9

мне очень не хватает бывшего

имя на выбор, 26

профессия на выбор

https://78.media.tumblr.com/e1e03df2565129061c05b4e880140b77/tumblr_n1xga70cbG1tq19vmo1_500.gif
Liam Hemsworth

Ты не всегда был законченной сволочью. Мы жили по соседству и были дружны с самого детства. В школе нередко ты дергал меня за косу, а я в отместку шарахала тебя портфелем по спине. Но, несмотря на это, ты защищал меня от бродячих псов, провожал до дома и учил со мной математику. А по воскресеньям дарил всего одну розу. Глупая и наивная детская романтика. Я была тогда совсем малышкой.
Все изменилось, когда твои родители развелись, а место отца занял отчим. Псих, алкоголик и идиот, с деньгами и связями, правда. Обещал тебя раздавить в букашку, если ты не прекратишь выступать против его союза с твоей матерью. Порой я слышала из своих окон, как вы ругаетесь, нередко дело доходило и до драки. Прежде ты влезал в разборки в надежде склеить семейную идиллию, что у тебя была (у тебя есть младшая сестра), а после уже нарочно провоцировал отчима, ибо привык к скандалам.
Именно в это время мне удалось промыть твои мозги, и ты на время позабыл о развалившейся семье, ибо понял, что безумно в меня влюблен и даже поговаривал, что неплохо было бы со мной создать новую. Все произошло пожалуй, слишком быстро. Я помню лишь выпускной, поцелуи, ночи, свидания. Мне пришлось из-за тебя даже поступить на педагогический факультет, правда, на заочное отделение, дабы ты понимал, что оторвись от меня, и ты вновь вернешься к прежней жизни. Ты словно вновь ожил ради меня. До тех пор, пока я не застукала тебя со своей лучшей подругой. Было больно. Не помню, что двигало мной в тот день, и коли бы я знала, чем это обернется для меня, но я решилась на месть. Сообразила нехитрый план, в связи с которым по университету полетели слухи о твоем разгульном образе жизни. В ту пору ты как раз подрабатывал стажером в начальных классах. Разумеется, тебя с позором выставили из школы, и ты мог забыть карьеру преподавателя. Впрочем, она тебе и даром не нужна была, ты некоторое время даже винил свою эмоциональную привязанность ко мне, что выбрал данную специальность для обучения. Это был шанс освободиться от пут, которыми я тебя оплела, и заняться тем, что тебе близко. Но тебя не отпустило. И ты решил испортить мою карьеру в конном спорте, подкинув журналистам информацию об использовании допинга. И еще можешь закрутить интрижку с моей сестрой-близняшкой. А недавно нахально заявился ко мне, буквально умоляя о помощи. А вот о чем именно, узнаешь, когда придешь.

бывший и ненавистный до мозга костей, парень

Отредактировано Iris Abernati (2018-02-22 14:41:31)

0

Вы здесь » Cache Creek » Street » О, боже, какой мужчина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно