Наверное нужно сразу оговориться, что несмотря на то, что эта девушка по воле случая, ну или уродских предков, является мне невестой, меня с ней не связывает ничего, кроме борьбы за свободу. Для начала расскажу немного о том, что хочу. Ее родители владельцы крупной фирмы, и однажды решают с моими предками устроить замес-слияние двух корпораций (наша немного упала в рейтинге) дедовским способом. При условии, что мы с их дочерью поженимся и проживем вместе минимум пять лет и родим наследника. Что за Средневековье блять? Но так и живем. Мой старший брат соображалка в компании отца, и ему позволили жениться на залетевшей от него девице. А поскольку я человек недалекий, да и вообще тот еще распиздяй, предки решили, чтобы я хоть так пользу приносил. Но я вообще не хочу жениться, особенно, потому, что я еще не до конца оправился от потери возлюбленной, которую убили пару лет назад. А встретив, такую же жертву предков, как и я, можно намутить много чего интересного. Предлагаю два варианта. 1) Эта милая девочка прилежно учится, круглая отличница, а в будущем мечтает стать врачом/учителем/чем-то подобным. Она просто ангелочек, которую растили "на убой" как свинью, чтобы продать незнакомому парню в жены. Это ли не кошмар? При этом, когда мы начинаем общаться, она понимает, что влюбилась, но поскольку у меня есть девушка, может дать слабину, рассказать своим предкам, за что мне дадут по щам и могут отменить женитьбу. А это в свою очередь скажется отрицательно на компании моего отца. Такая обиженная кошечка, из-за которой у меня начались еще большие проблемы с родителями. 2) Сильная духом, скрывающая стервозность за милыми личиком. Но в отличие от первого варианта, она не станет влюбляться до безумия, скорее, она хочет исполнить волю родителей и при этом заключить сделку со мной. Что мы будем изображать счастливых супругов перед обеими семьями, но вместе никогда не будем, даруя друг другу свободу. Так она может получить желаемое - долгую беззаботную жизнь с кучей денег на нашем "семейном" счете и возможностью проводить все время в компании красивых парней, ибо я не отвечаю ее представлению об идеальном мужчине. Я и не спорю, я далеко не красавец. Однако, кое-что все-таки могу. Мне удается прочистить тебе мозги и убедить в том, что предки тебя попросту продают, и твой план постоянно обманывать их не сработает. А не ровен час ты родишь не от меня? Как объяснять будешь родителям непохожесть ребенка? И вот тогда начинается самое интересное. Мы оба можем получить желаемое. А, именно, пожениться, как того и хотят наши семьи. Но развестись практически тут же. Ты заберешь все деньги с нашего счета, сделаешь себе другое имя и сможешь жить как тебе захочется, а я вновь получу обратно свободу. Но просто так от родителей мы не отделаемся, и нам придется стать командой, чтобы обмануть их и вправить мозги на место. Но удастся ли нам так просто развестись? А ведь у меня есть девушка, которой вся эта история ой как не нравится...
|