У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
PLAYERS
FLOODERS

Cache Creek

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cache Creek » Street » Ах, какая женщина

Ах, какая женщина

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="u_theme">
    <div class="u_title">ты нужна мне</div>    <div class="u_title2">#принцессы</div>
    <div class="u_body">
Не хватает любви всей твоей жизни или может быть сестры? Здесь ты можешь оставить заявку на кого угодно, пусть это хоть будет кузина или даже подруга детства. Главное помни, что за отметки о придержании / занятости ты отвечаешь сам.</div></div>
шаблон
Код:
[table][tr] [td width=100% bgcolor=#e6b29e colspan=4][/td][/tr]

[tr][td bgcolor=#dae9e8][/td]
[td bgcolor=#e6b29e  colspan=2][align=center][font=Cuprum][size=19][color=white]очень не хватает...[/color][/size][/font][/align][/td]
[td bgcolor=#dae9e8][/td][/tr][tr][td bgcolor=#e6b29e colspan=1][font=Cuprum][size=12][color=white][align=center]имя персонажа [/align][/color][/size][/font][/td]
[td bgcolor=#e6b29e colspan=3][font=Cuprum][size=12][color=white][align=right]персонаж по профессии [/align] [/color][/size][/font][/td][/tr][tr][td bgcolor=#eae8e8 colspan=4]

[align=center][img]https://placehold.it/100x100[/img] [img]https://placehold.it/245x140[/img] [img]https://placehold.it/100x100[/img]
внешность [/align][/td][/tr]

[tr][td bgcolor=#eae8e8 colspan=4][font=Franklin Gothic Medium][align=justify]
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст  текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст[/align][/font][/td][/tr]

[tr][td bgcolor=#e6b29e  colspan=3][font=Cuprum][size=15][color=white][align=center]кем вам приходится[/align] [/color][/size] [/font]

[/td][td bgcolor=#dae9e8][/td][/tr][tr][td bgcolor=#e6b29e colspan=4][/td][/tr][/table]

0

2

не хватает занозы в пятой точке

на Ваш выбор, 27-30 лет

журналистка или представилась таковой

http://hogsland.com/uploads/fotos/foto_3502.jpg http://images6.fanpop.com/image/photos/38200000/Amanda-Fan-Art-amanda-seyfried-38263631-245-140.gif http://belov-edu.ru/avatars/2015.jpg
amanda seyfried 

Я практически тебя не знаю, но ты почему-то появляешься там, где обычно бываю я. Первая встреча произошла в Бостоне, затем в Чикаго, а после и в ЭлЭй. Ты преследуешь меня что ли? Пропадает человек и нанимают меня дабы его отыскать? Ты тут как тут. Расследование громкого или не очень убийства? Ты тоже мельтешишь перед глазами, а я дабы не стать свидетелем твоего убийства обычно спасаю твой зад. Хотя, быть может ты хочешь что-то на меня или на мою семью? Ты много знаешь, умна не по годам и довольно рискованна. Ты ставишь свою работу в приоритет собственной сохранности, и если честно, я этого не понимаю.
Наши отношения нельзя назвать партнерскими, но в дальнейшем они могут таковыми стать.
В дальнейшем выяснится, что эта девушка, знает больше, чем сам Нортон. Но об этом расскажу уже лично х)

Я дерьмово пишу заявки, но тем не менее, хотелось бы найти эту дамочку, не важно с внешностью Сейфрид или с какой-то еще. Все подробности распишу уже потенциальному соигроку.

пока никем.

+1

3

очень не хватает...врага, но в прошлом школьной подружки

патрисия Смит скажем

на ваш выбор. Но учтите вы Дочь окружного прокурора Чикаго девыностых годов

https://placehold.it/100x100 -- https://placehold.it/100x100
Laura Vandervoort 

Ты была королевой школы в Чикаго. Тебя слушались почти все, и никто не мог сказать тебе ничего поскольку знали, что иначе будет худо. Они знали о твоих похождениях, знали на что ты была способна. Но они никогда не говорили ничего против тебя, поскольку ты была девушкой сына сенатора США.В школе вы были парой чуть ли не самого первого класса. Многие не только там, но и вообще уже заочно вас поженили, т.к. вы играли чуть ли не в одной песочнице. Понятное дело, что это не могло не накладывать на Джона и Патрисию обязательства. Иногда они хотели расстаться, но не могли, т.к. весь этот груз на вас давил. В старшей школе вы уже были парой, но к тому времени поняли, что это заочное давление можно снять, развлекаясь с другими, а не с собственным партнером. И, следовательно, Джон закрывал глаза на секс Патрисии с другими парнями, а та на простой секс Джона с другими девушками.
И если бы твой отец не пошел бы против матери Джона, то возможно все так и осталось бы. Но нет, он пошел и проиграл, а Джон нашел повод с тобой расстаться, унизив тебя перед всей школой. А ты быстро оправилась, но все же теперь у тебя на репутации было огромное пятно, которое до сих пор влияет на тебя. Но как говориться если знают только двое-это знает и свинья. Ведь о сексуальных похождениях Джона и тебя все знали. Но одно дело, когда это секс с людьми из твоего окружения. А другое дело секс с лузерами, которых даже люди из твоего окружения не признают. А Джон нашел этот момент и смог заснял с помощью друзей. И пятно у тебя огромное- поскольку теперь все думают, что ты "слаба на передок" и тебе все равно с кем трахаться. И когда ты узнала, что Джон старается исправить свою жизнь, то ты нашла возможность приехать в Лос-Анджелес и расквитаться

Дополнительно: Имя  не меняемо. Оно в анкете  упомянуто. фамилия любая. Как  и ваша деятельность между школой и нынешним временем. Свободны ли, замужем ли это меня также не волнует.  Внешность приблизительна, готов обсуждать смену

враг, в прошлом школьная подружка

Отредактировано John Connelly (2018-02-11 12:27:32)

0

4

занята

очень не хватает матери моей дочурки

Шэрил Долсен (можно сменить)

может быть кем угодно (кроме полицейского и доктора), мать 4-летней девочки, 28-32

https://68.media.tumblr.com/58a42518e51842c0658d48d84e18cf1d/tumblr_ns9c8cONSx1qk7bp8o1_250.gif https://78.media.tumblr.com/f2aa7ee6bd688332edcb1c5affbc104e/tumblr_nk0zj9m0iH1qif1pio1_250.gif
Elizabeth Olsen, Blake Lively, Margot Robbie

Не знаю, как мы вообще женились, и тем более не знаю, как так получилось, что развелись. Меня ведь тяжело было в брак, я о нём никогда не думал, и ты стала первой девушкой, которую я полюбил настолько, чтобы даже официально скрепить наш союз. И он,
если честно, хоть и продлился года два, а был прекрасен. Наверное, слишком прекрасен для такого парня как я.
Может быть мои постоянные отсутствия, одержимость работы, викодин и вещества потяжелее, чтобы снять стресс, не были тем, чего ты ждала. Может быть хорошим отцом и любовником - недостаточно для счастливого брака. Может быть мы просто не созданы для него, или уж точно не создан я, такой падкий до всякого болота... Не знаю. Правда не знаю. Может быть ты нашла того, кто уделял тебе больше внимания, а может быть была уверена, что я разлюбил тебя. Или ревновала к обилию женщин и поклонников, будучи собственницей? Или ударилась в собственную карьеру, где наш странный брак был лишним? Есть только факт: вот уже второй год мы разведены, что, слава богам, почти не ударило по нашей четырехлетней дочурке. К слову о ней: обожаю её, и сколько бы ты на меня не обижалась, насколько бы больно нам не было, а с ней я вижусь регулярно, потому что таких привязанных к детям отцов в мире мало,  ты не слепая, знаешь и видеть это.
Может быть, мы поторопились разводиться? Или сделали правильно? Я не знаю, давай думать и рассматривать нашу историю в деталях. Не может быть так, чтобы любовь и уважение пропадали вот так просто. Должно было что-то произойти, что-то сдать, или же должно было что-то остаться. Я, чёрт возьми, романтик, у меня иначе не бывает.

Честно говоря, я вообще не привык играть отношения, но почему бы и не попробовать, если какому-то стабильному и приятному игроку понравится история. Пишу от 3-его лица, 1 пост в неделю было бы здорово. По всем вопросам обращайся, поговорим и обсудим. Как видишь, дан общий итог, а как он настал и способен ли развиться - это и предстоит решить.

Бывшая жена, мать любимой дочери

ЛС, гостевая

Отредактировано Jackie Vorobyovsky (2018-02-25 15:06:33)

+1

5

очень не хватает задрота в пару для шоу

Элен Спайс

магистр истории или культурологии, эпизодически актриса, 25-35

http://sf.uploads.ru/4KhSJ.gif http://sf.uploads.ru/L27ch.gif
Anne Hathaway, Helena Bonham Carter, может быть Angelina Jolie

Задроты встречаются, да? Совершенно не важно, как мы познакомились, а важно, что зацепились мозгом. Как бы, я встречаю многих людей, но единицы из них понимают мои хобби и работу с точки зрения науки и увлечения. Это как та парочка в старой-доброй "Мумии", помнишь? Как два археолога, только не археологи, а любители лазить туда, куда не зовут, и туда, где интересно.
Знакомы лет пять, и если честно, я думаю позвать тебя к себе в одно из шоу, чтобы ты стала со-ведущей. Ну или около того, потому что ты вникаешь в тему, куришь мою траву, круто смотришься в кадре и прекрасно разделяешь мою странноватую манеру речи. Да и сама, того самого, странновата.
Можешь быть замужем, можешь быть разведена, можешь иметь малых детишек - это вообще не ограничение, я за почти любую историю. Знай только, что моя поддержка и кусок сердечного восхищения всегда у тебя в кармане. Тебе немного плевать на мир, мне тоже, а с учётом задротства: что ещё надо? К тому же, ты любитель музыки в целом и блюза в частности, а за это я вообще душу продам, если не обменял её уже где-то по дороге. 

подруга, будущая коллега, можем немного случайно спать, а может можем и в большее

+2

6

нам с сестрой, менеджеру и продюсеру группы очень не хватает третьей певицы!

Александра/Alex

певица

https://78.media.tumblr.com/b792702deca4dbe0cec3f3bb2adb4756/tumblr_inline_ojrct85vHm1tmc11y_250.gif https://78.media.tumblr.com/b861153212e9d2ebb7d76d1a22588836/tumblr_inline_ojrctnwSQF1tmc11y_250.gif
Ryan Destiny или любая темнокожая, которая желательно, если поет

Ты родилась в семьи модели и известного музыканта, а, значит, о тебе многие говорят, что ты папенькина дочка. Но ты сама так не считаешь. Ты привыкла всего добиваться самой. У тебя совершенный слух и прекрасный голос, ты весьма пластична и знаешь толк в текстах песен, сама пишешь такие, от которых порой мурашки по коже. А, главное, все они столь жизненные. Ты мечтаешь о большой сцене, хочешь, чтобы люди тебя услышали и поняли смысл твоих песен, но понимаешь, что в одиночку тебе ничего не светит, ибо любой продюсерский центр без труда возьмет под свое крыло дочь известного музыканта, а тебе этого не хочется. И тогда ты пускаешься в путь по всемирной паутине, где знакомишься с моей сестрой. Тебя сразу покоряет мощь ее голоса, а вместе у вас может получиться весьма специфический дуэт (темнокожая и блондинка), однако, та не собирается карабкаться на вершину славы без меня, и мы встречаемся с тобой однажды. Мне кажется, что для меня ты скорее являешься старшей сестрой, нежели она, ибо ее я не всегда понимаю. А с тобой я могу быть собой, ты знаешь, как и чем меня поддержать. У тебя просто другое мировоззрение. В нашей команде ты пишешь музыку и стихи к ней, а также отвечаешь за хореографию. Ты нечто вроде лидера, и это здорово!

приятельница, коллега по группе

0

7

очень не хватает невесты поневоле

имя на выбор

студентка, 22-23

http://i102.fastpic.ru/big/2018/0217/56/19a75acc95cdd5a87d0de5cb5be8df56.gif http://i102.fastpic.ru/big/2018/0217/35/dab1634f8a7c28d694ed516e80892235.gif
Danielle Campbell или похожая

Наверное нужно сразу оговориться, что несмотря на то, что эта девушка по воле случая, ну или уродских предков, является мне невестой, меня с ней не связывает ничего, кроме борьбы за свободу. Для начала расскажу немного о том, что хочу. Ее родители владельцы крупной фирмы, и однажды решают с моими предками устроить замес-слияние двух корпораций (наша немного упала в рейтинге) дедовским способом. При условии, что мы с их дочерью поженимся и проживем вместе минимум пять лет и родим наследника. Что за Средневековье блять? Но так и живем. Мой старший брат соображалка в компании отца, и ему позволили жениться на залетевшей от него девице. А поскольку я человек недалекий, да и вообще тот еще распиздяй, предки решили, чтобы я хоть так пользу приносил. Но я вообще не хочу жениться, особенно, потому, что я еще не до конца оправился от потери возлюбленной, которую убили пару лет назад. А встретив, такую же жертву предков, как и я, можно намутить много чего интересного. Предлагаю два варианта.
1) Эта милая девочка прилежно учится, круглая отличница, а в будущем мечтает стать врачом/учителем/чем-то подобным. Она просто ангелочек, которую растили "на убой" как свинью, чтобы продать незнакомому парню в жены. Это ли не кошмар? При этом, когда мы начинаем общаться, она понимает, что влюбилась, но поскольку у меня есть девушка, может дать слабину, рассказать своим предкам, за что мне дадут по щам и могут отменить женитьбу. А это в свою очередь скажется отрицательно на компании моего отца. Такая обиженная кошечка, из-за которой у меня начались еще большие проблемы с родителями.
2) Сильная духом, скрывающая стервозность за милыми личиком. Но в отличие от первого варианта, она не станет влюбляться до безумия, скорее, она хочет исполнить волю родителей и при этом заключить сделку со мной. Что мы будем изображать счастливых супругов перед обеими семьями, но вместе никогда не будем, даруя друг другу свободу. Так она может получить желаемое - долгую беззаботную жизнь с кучей денег на нашем "семейном" счете и возможностью проводить все время в компании красивых парней, ибо я не отвечаю ее представлению об идеальном мужчине. Я и не спорю, я далеко не красавец. Однако, кое-что все-таки могу. Мне удается прочистить тебе мозги и убедить в том, что предки тебя попросту продают, и твой план постоянно обманывать их не сработает. А не ровен час ты родишь не от меня? Как объяснять будешь родителям непохожесть ребенка? И вот тогда начинается самое интересное. Мы оба можем получить желаемое. А, именно, пожениться, как того и хотят наши семьи. Но развестись практически тут же. Ты заберешь все деньги с нашего счета, сделаешь себе другое имя и сможешь жить как тебе захочется, а я вновь получу обратно свободу. Но просто так от родителей мы не отделаемся, и нам придется стать командой, чтобы обмануть их и вправить мозги на место. Но удастся ли нам так просто развестись? А ведь у меня есть девушка, которой вся эта история ой как не нравится...

В общем, все, что хотел, уже расписал. Остальное оставляю на твое усмотрение. Но мне лично больше нравится второй вариант. Дани милашка, но если она никак, можешь выбрать похожую внешку.

Отредактировано Richard Greene (2018-02-17 08:26:39)

0

8

очень не хватает четвертой солистки из группы

любое имя

певица, 21-24

http://i100.fastpic.ru/big/2017/1217/d4/a7187923e9f11982f246713cdeceefd4.gif
Jessika Van или другая азиатка, желательно если поет

Ты вторая из четверых участниц нашей группы, которая выросла в привилегиях и золотых стенах. Твой отец крупный олигарх, и ты не знаешь горя. Хотя и сама не промах. Да, ты любишь жить беззаботно, красиво одеваться, а еще ты превосходный карточный шулер, каких поискать. Ты любишь вечеринки, богатых парней, которых покоряешь отнюдь не отцовским состоянием. Ты просто шикарно поешь, но ты не совсем решительная особа и долго думала, стоит ли тебе влезать в мир шоу-бизнеса. Ты училась в Гарварде, полученную специальность можешь выбрать сама, но посчитала в конечном итоге, что тебе это не надо.
Как ты попадешь к нам? Довольно просто - деньги. Твой отец в состоянии оплатить твое присоединение к сложившейся группе, а мы вынуждены будем принять эту помощь, поскольку находимся в весьма затруднительном финансовом положении. Наша продюсерша находится в бракоразводном процессе, и бывший уже супруг временно заблокировал ее счета. А мы уже заявили себя как трио. В этом и будет сложность. Моя сестра не терпит тех, кто устраивается на всем готовеньком, так что будь готова к постоянным скандалам. У тебя же нет грязных умыслов, ты просто хочешь петь. А услышав нас, захотела присоединиться именно к нашему коллективу.
В общем, заявка очень смутная, но мне нужен этот персонаж. Поскольку мы немного похожи. Нерешительностью, в частности. И я буду тебя защищать от своей прибабахнутой сестры и буду помогать осваиваться в нашем чокнутом коллективе.

приятельница и коллега

поет

0

9

придержана до 26.02

очень не хватает сестры-близняшки

имя на выбор

радиоведущая или официантка, что-то простое

http://funkyimg.com/i/2CDHn.gif
Jennifer Lawrence

Как похоже в нас все, до мелкого - эта девочка мое зеркало.

"Что мы знаем о тех, кто нас вырастил? Они отдают свою любовь, все, чем дорожат ради крохотного чада, ради того, чтобы назвать себя гордым званием отец и мать. Увы, твоим ты нужна была по другому поводу. Твоего отца бы лишили наследства, не роди он на свет наследника или наследницу. Эдакий бзик брюзги-деда, владевшего сетью кондитерских фабрик, принадлежащих не одному поколению Абернети. И твои родители, пройдя три курса лечения бесплодия, не нашли ничего иного, как купить тебя через знакомого акушера, отнять у женщины, казавшейся им самой доброй и искренней, что от такой попросту не мог родиться дурной малыш. Такому можно запросто передать все дела, когда придет время. И, договорившись и докторами медицинской клиники Портленда, заплатив им кругленькую сумму денег, они лишили мать второй дочери - близняшки, сказав, что при родах твое крохотное сердечко не выдержало."

В отличие от меня, ты жила с родной матерью в Портленде. Эдакая девочка из гетто. Отец-законченный алкоголик, бросил мать, когда та была беременна нами. В отличие от меня, ты всегда знаешь, что тебе нужно, ты пробиваешь себе дорогу любыми способами. Ты самостоятельная и независима. Ты не стерва, хоть и лезешь всюду напролом. Ты жизнерадостная и энергичная. Тебе не нужно высшее образование. Похоронив мать, ты долго не знала, что тебе дальше делать. Пока однажды к тебе на порог не заявилась медсестра из клиники, бывшая свидетелем при продаже твоей сестры-близняшки богатым родителям. И ты решила разыскать ее, выставив дом на продажу, отправившись в Лос-Анджелес.
Встретимся мы при самых нелепых обстоятельствах - во время шопинга едва не подеремся из-за совершенно безвкусной блузки. Но в этом все мы! Мы с тобой натуральные блондинки, однако я перекрасила волосы в черный, потому что не хочу среди своего окружения выглядеть богатенькой гламурной фифой, которая ничего не умеет, а вместо мозгов у нее опилки. Конечно же, это все нелепо, и после нашей встречи я верну натуральный цвет волос (у меня уже есть смешная идея для эпизода по этому поводу)

сестра-близняшка

Отредактировано Iris Abernati (2018-02-22 14:06:01)

+2

Вы здесь » Cache Creek » Street » Ах, какая женщина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно